Освобождение 02. 08. 2022

Спаси или воскреси.
В моей голове заело...
Во мне не осталось сил,
Душа попрощалась с телом.

Не знаю,где мой итог,
Но путь так, порой, прекрасен.
Как не перейти порог,
Когда сам себе опасен?

Хотелось прижать к груди
Цветок,что один в пустыне
Роняет в песок лепестки,
Порой забывает имя.

Хотелось пролить дождём,
Грозою пройтись по землям,
Но стать себе палачом
Порою мне шепчет время.

Стою на краю миров,
Взлетаю с порывом ветра.
На мне больше нет оков,
Я возрождаюсь из пепла!

Проходит за годом год,
Становится свет тусклее,
Но я разожгу огонь,
Теплом этот мир согрею.

Пусть многого не могу,
Но кое-что мне  по силам:
Я тьму от себя отпущу
И сделаю выбор.


Рецензии