Туда

С тобой была я одинока:
Так что ж ты прячешься за мной?
У жизни не одна дорога:
Иди, мой друг, иди! Не стой!

И захвати с собой печали:
Под дождь иди, под снег и зной!
Занудные слова достали,
Что я была другой, иной...

Мы все меняемся, когда-то:
Судьбой, препятствием. В годах!
Не тронь мои стихи, не надо!
Иди, мой друг, иди! Туда...

Туда, где я не одинока:
Забвению полна с другим.
И счастьем устлана дорога!
Где я любима. Он любим.

07.09.2022


Рецензии