Когда случится пробуждение...

Когда случится пробуждение, не упадут на землю небеса,
Ничто не изменилось, но посещает ощущение,
Что ты всё время спал, не думая об этом никогда,
Вокруг тебя, звенящая, до боли, тишина,
И молча, входишь в зазеркалье, застывшем в ожидании,
Ещё не мало времени пройдёт, пока ты не поймёшь,
Что сон и Явь, были всегда одно, не только здесь, но и в безвременье,
И удивляешься лишь одному, что ничего не знал об этом откровении...)))


Рецензии