Игра под санкциями

Змей забугорный-
Безголовый нахал-
Обезьянке с гранатой
Поиграть предлагал!


Обезьянке что!
Существо простое-
Гранаты хватает
Готовые к бою!

Играют все вместе!
Тут не заснуть!
То ракету дёрнуть
Или-мину пнуть!
Бомбу хвать-и
Прыг на ветку!

Название напомнить!?
Русская рулетка!!!


Рецензии