Эхо

Вы думали, что я не знала…
как Вы  не милы мне, чужды,
когда, склоняясь, подбирала
кусочки дружбы, нелюбви.

На Вас глядела - не с упреком,
а только с  грустью, не тая…
Вы думали - я рвусь к истокам,
я знала - к устью, для меня.

Разлукой длинной - не пугала.
Не обольщала, не любя.
Вы думали, что я прощала?
Нет, я – прощалась, навсегда.


Рецензии