Не браво

Привет, немытая Европа!
Тебе ли Пушкина не знать!
Но в роли Штатского
Холопа
Решила ты теперь
Блистать!

Когда окно мы прорубали
Не думали тогда про газ!
Ты- просвещенье поставляла!
А ВЕРЫ СВЕТ всегда
Горел у нас!

Мужей ты ярких разогнАла.
Остались-тусклое
Бабье!
В музеях там!
Лохмотья подберите!
Вживайся в роль!
Играй её!


Рецензии