Много многоточий...

И снова не спится...
Принимаю решенья...
А спать, отдыхать -
Как-то нет настроенья...
Всё начиналось
Вроде бы, ровно
Как вдруг навалилось...
Сказал бы... Дословно...
Решить бы проблемы -
Уехать подальше...
Сегодня не лягу -
Завтра спать лягу раньше...
Надеюсь, решатся
И эти вопросы...
Были угрозы,
Превратились в занозы...
Впрочем, их выбьем,
Всё будет нормально.
Я заслужил себе
Приз за старанья...
Прошлое словно
В агонии бьется...
Впрочем, я знаю,
Что всё утрясется...
Пусть, я лишусь,
И чего-то большого,
Только - совсем это
Вовсе не ново...
Были лишенья,
Но будут и впредь.
Как я хочу
Отдыхать улететь!
Приблизить мечту,
И совсем Там остаться,
В прошлое плюнуть,
А не убираться...
Дальше - всё лучше.
Я верю, - что будет.
Прошлое - помню,
А кто-то - забудет...
Я - не забуду...
И не отпускает...
Пусть прошли годы,
Но ведь напоминает...
Те все ошибки
Аукнулись после...
Я - улечу...
Улечу к другу в гости...
Мало подумал,
Но много решил...
Боже, я каюсь!
Эх, дал бы мне сил...
Выдержать пытку,
А после - забыться...
Как хорошо,
Что стиху даю "литься"...
Есть ведь отрада
И в мире земном -
Стих напишу,
И проблемы решу -
Но потом...
Завтра настало,
Вчера не ушло...
Нашел я решенье -
Само вдруг пришло,
И, повторюсь,
Всё закончится славно...
Я в это верю,
Уверовал в главном...
Есть промежутки,
А может, моменты,
Хочу себе рот
Измотать изолентой,
Чтоб и не думал,
И не говорил,
А только бы помнил -
Хорош этот мир!
Умру своей смертью.
С пути не сойду,
Пока не всё плохо,
Пока я - живу...
Молодость. Вечность -
Еще впереди...
И бесконечность...
А там, позади
И посерьезнее
Были проблемы...
Только сейчас
Я столкнулся с дилеммой -
Тут или там?
Я с Богом иль нет?
Я очень скоро узнаю ответ!
Здесь оставаться,
Уехать ли вдаль...
Да, хорошо,
Что сентябрь -
Не январь...
Можно гулять,
Хоть и холодно ночью...
Окна закрою...
Комар нос не точит...
Да и простор
Есть для действий любых...
Всё. Написал.
Тут - закончился стих...


Рецензии