осенний блюз витает средь листвы...

Осенний блюз витает средь листвы.
Накрыли ноты росы изумрудны.
Листва затихла в капельках дождя.
И стелится туман в заутре грустным.

Он лёгок,как шелест трав в ночи.
Витает по берёзкам чаровницам.
Задумчиво играет по садам.
И тает во ветвях ,по верхним шпицам.

Волнует блюз,как вечная любовь.
Откинул маски с каждого безмолвья.
В душе волненье осени златой.
На сердце трепет ноты сокровенья.

Заслушались дожди и облака.
Остановил дыхание в закате.
Осенний блюз мне подарил сюжет.
Всю красоту услышанной в минуте.

Валентина Бабак.


Рецензии