Высоцкий, время и мы

Высоцкий, время и мы.

Когда-то Высоцкий
Пел нам о том, что
«Мы так привыкли, мы всегда так живём!»

Но Время строит!!
У Истории-новые кирпичи.
Подними голову!
Смотри!
Слушай!
Время включи!

Конечно, заняты мы-
Дела-работа,
Футбол-машины...
И детей вы растите!
Но время такое!
Не пропустите!


Рецензии