Такая осень

Дни летят со скоростью ветра:
Вечер. Ужин. Завтрак. И всё?
За кормой чайки, море и лето,
Осень холодом дышит в лицо.

А в саду моём цвет рябины,
Кружит запах сирени в ночи!
Пролетает листвой лето, мимо,
Грея руки у тусклой свечи.

Мне б писать о тебе, осень, Оду
И о том, как собой хороша!
Подарив мне грустинку-свободу:
Ты дождями ответишь, дрожа.
06.09.2022


Рецензии