Имена

В былях русских,
Нашенских,
Без учёта времени
Часто поминается
Особенное племя!

Не имеют отчества,
Нет у них отечества
Служат службу верную
Врагу
Рода человеческого!

Щедры на посуды
Гости те незванные!
Дружба с ними-горе!
Имя им-
Поганые!!!


Рецензии