Быстрокрылые птицы

Быстрокрылые птицы летят,
Им нельзя возвращаться назад.
Всё быстрей мчатся птицы вперёд:
Север-юг или запад-восток...
Это жизнь утекает моя...
Я люблю вас, родная семья,
Каждой клеточкой сильно люблю!
Об одном только Бога молю:
Пусть всегда солнце светит для вас,
Чтобы счастье - потом и сейчас.
Ангел пусть помогает в пути,
Чтоб легко вам по жизни идти.
Пусть добро не покинет очаг,
Радость вечная будет в очах,
Дети, внуки - подмога всегда.
... Не забуду я вас никогда!
В небе звёздочкой буду светить,
В пекло ветром смогу охладить,
Или лёгким дождём остужу...
Целым небом "люблю" вам скажу.


Рецензии