Еду в Сочи!

Вот и билет в кармане,
А на спине рюкзак!
Еду в морские дали:
Еду я. Просто так!
Поезд качает вазу:
Чай, мармелад, ассорти.
Эй, машинист, дай газу!
Третьи сутки в пути.
Рельсами, да по шпалам!
Пальмы, мимозы, цветы.
Надо-то в жизни мало:
Чтобы сбывались мечты!
Сразу на море, ночью!
Скинув рюкзак на песок.
Город-курорт Сочи!
Встретил меня, как смог
14.08.2022


Рецензии