Шутка юмора 3...

Стал совсем я старенький,
Сыплется песок.
Тропки посыпаю я,
В зимний холодок.

Но зато все бабушки,
Тащатся за мной.
Снова популярен я,
Будто молодой.

Говорит соседушка,
Чистая душа.
Ох, спасибо, дедушка,
Так бы не дошла.
09.09.2022


Рецензии