Это жизнь

Уборка в доме, сад, гараж
И музыку чуть чуть потише...
И в медицине большой стаж:
Стою у перепутьи жизни...

Да, бросила свою работу!
Чтобы ухаживать за мамой.
И день, и ночь любовь, забота:
Не выглядела я усталой.

И вдох и выдох я ловила
Моей любимой мамы. Стук.
Я помню всё. Люблю, любила!
Не стало моей мамы, вдруг...

Перевернулся мир на до и после.
И кружит жизнь-держись, держись!
И лето переходит резко в осень.
Как говорила мама: "Это жизнь"...
06.09.2022


Рецензии