Прозрачная стена

Я за стеной, не дам я прикоснуться
Без разрешения к своей душе.
Но я могу оттуда улыбнуться,
Могу увидеть суть твоих клише.

Я не живу, где все, мой мир – не этот,
И в мой мирок не всякий мог пройти.
Он спрятан в диком переплёте веток,
Он спрятан там, где вовсе нет пути.

Но иногда я в этот мир вступаю,
Пройдя через барьер, как сквозь туман.
Но я к себе так просто не пускаю,
Мне словно ключик от рожденья дан –

Вставь и открой, но, не найдя замочка,
Не сможешь ты увидеть, что внутри.
Но ты ищи, надейся и гори,
Ты подберёшь его – и точка.


Рецензии