Как принимается решение???

Сложно! С болью и кровью отрываешь часть себя!

Сейчас много дебатов по поводу абортов!

Не мужчинам принимать решения! НЕ МУЖЧИНАМ!!!

Женщина должна решать такие вопросы! и только ЖЕНЩИНА!!


Рецензии