8 балл. 08 стр. Одинокий берег

ОДИНОКИЙ БЕРЕГ
Анне Демьяненко

Любовь соединяет берега,
Пространство, время - души растревожив;
Напишет книги, что живут века,
Лишь нас соединить она не может.
Не наведён меж нами звёздный мост -
Судьба нам не даёт небесной встречи.
Спасенья нет в прекрасном мире грёз,
И одинок мой  берег каждый вечер!
22 июля 2020         
               


Рецензии