Сумчатый зверь. Сумка.. сука

Сумка, в которую не заглянуть,
Сука,
туда можно всё запихнуть,
С кожей обтянутой вместе со вьюгой.
Что в этой сумке?
Бог один знает, с собой всё ношу я.
- Даже друзей?
- Ну, что ты, мой друг?
Ну, я ж не преступник.
(Не пойман в проступке.
Не пойман - не вор
- И для Бога тоже?
- Вот сука)
Вокруг крокодилы ведь могут быть даже,
Ох, сумка,
Огромных зубов, и всё есть в продаже,
Ох, сука,
Тут даже рабов продают без зубов,
Всё вытащив сразу же.
И зуб не наточишь и не отомстишь ты когда-то,
И месть обнозначно связана с зубом,
Ну, правда, ребята?
Зубов не хватает,
всё кариес съел или вырвал,
Всё вырвать ведь можно,
Особенно, если обрыдло,
И вдруг понимаешь,
Что бедному зубы не вставить,
Проклятое горе,
Пришлось почти всё тут оставить,
И сколько тут стоит
Никак не представить, не видеть,
Другого подставить
Не жалко. Легко тут обидеть.
И нет у тебя ведь итак,
Не давать же тут целого,
Частями порву,
а тебе когда-нибудь сделаю.

А, может, не сделаю..


Рецензии