Бабочкой в небо

Бабочкой, взмахнув взлетела в небо:
Моя мама милая ,любимая моя!
В Первый день июня, летом спелым
Опустела без тебя земля:
Не увидела цветы сирени белой,
Не зацвёл пион любимый, твой...
Согревала руки, не согрела...
И осталась  комната пустой!
На могилке пышно зацветут
Нежные ромашки. Мама, мама!
И отправлюсь в жизненный, свой путь
Повторяя :"Дочь! Держи-ка спину прямо!
02.09.2022


Рецензии