О правде

Без правды трудно жить,
Но с правдою не легче.
Нет смысла флуд плодить,
Коль ложью не помечен.

Солгавший про запас,
О правде не напомнит,
Когда придет приказ
Что надо что-то вcпомнить.

Что ж в правде вся та соль,
Которую не судят,
В борьбе за это голь
О сути враз забудет.

И как все будет мне
Давно не интересно.
Кто по уши в говне,
Тому та новость пресна.

 


Рецензии