***

Остались только стопки писем,
Что не дошли до адресата.
Ночами знаешь плохо спится,
Моя душа теперь распята.

Ты снишься мне в субботу ночью,
И в воскресенье по утрам.
Тебя забыть нет сил и мочи,
И сердце вновь напополам!


Рецензии