Без названия

Форбс говорят уже не тот.
Основной прожил он слот.
Люди богатеи ресурс свой истощают.
Их боги в золоте бриллиантовом купают.

Стив Джобс покинул этот мир.
Интересно, был ли в жизни позитив...
Несомненно был, но капля в море.
Столько денег одно приносят горе.

Примеров столько что не вспомнить
Про Форда, ну вот он гений инженер.
Я про него скажу, вот такой мужчина,
Но не от злата питался позитивом.

Кто лезет дальше по карьере, тот время прогуляться не найдет.
А это страшно, жутко страшно.
С Тельцом заигрывать опасно,
Он привлекает лишь глупцов.

А что же делать? Жить, работать.
Ну иногда нам суждено услышать шепот.
Шепот Бога, здесь Я, человек.
Время ускоряет жизни бег.


Рецензии