Где силы взять

Где силы мне такие взять,
Чтоб быть похожим на волну:
Скорей на гребень острия,
В осколки превращая грусть.
Кидая в глубину моменты,
Где бы и ни был я совсем!
В сетях морских не заплутал
И повидал я ночь при свете.
Забыв родных, которых нет!
Разбавлю соль до беспредела,
Чтоб боль души рубцами в тело!
Любимых я собой укрою
От лживых стрел, невзгод
 житейских,
Бросая камни в глубину...
Где силы мне такие взять,
Чтоб духом выше всех
препятствий!
Не подчиняясь лжи других.
Таким остаться, как и прежде,
Как в море сильная волна!
02.09.2022


Рецензии