Дело было вечером

***
Пьеса одного Акта в пяти Действиях
...
Действие Первое
...
Сцена. Актёры (Байден, Шольц, Путин)
Занавес открывается.
...
(голос за кадром)
Дело было вечером,
делать было нечего.
...
Действие Второе
...
(Трое за столом переговоров)
Байден некал,
Шольц мычал,
Путин нефть рукой качал.
...
Действие Третье
...
(Байден)
— Нам французы подарили
в прошлом веке статую,
так она, мне говорили,
славит Родину мою.
...
Шольц булчонки пережал
и ему не возражал
(говорит про себя)
— Ну, понятно и ежу,
про Берлин я что скажу?
...
(Путин)
— У меня стоит Кинжал,
И Кинжал заобнажал
(свободной рукой)
...
(наступает полная тишина)
...
Действие Четвёртое
...
(Путин, нарушая тишину)
— А из нашего окна
площадь Красная видна,
а из вашего окошка
Рейх и статуи немножко.
(Байден, ища поддержки
невидимого человека
и здороваясь с воздухом)
— No, no, no, no, no, no, no ...
Взял и выпрыгнул в окно.
Шольц, помноженный на ноль,
тоже прыгнул в ту же голь.
...
(Путин вслед падающим,
не убирая руку от эспандера)
— Ваш министр — пидорас,
а у нас в России газ!
....
Занавес закрывается.
...
Конец.
***
ps
кто не знает, на фотке
Самуил Бринтон,
министр ядерной энергетики США.


Рецензии
Прочитал. Посмеялся и пошёл пить за Россию!!!

Николай Магов   09.09.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай🍻
Быть добру!

На Небесах   12.09.2022 11:16   Заявить о нарушении