Так много ерунды, что ясно, КТО тут всё решает

Тут всё решает кто-то пьяный..
- одно бухло, одни изъяны.
Неадекватный странный рьяный,
Увидел бой - пошёл толпой,
Все пьяные,
Но за друзей горой,
- А что они, разве друзья мои?
- Мы все друзья,
не сравнивай,
нас с собой не сравнивай
(а то увидишь, кто тут всё ещё живой,
Неравные).


Рецензии