Розовые мечты

Многогранная,с привычками творца,
Что ж ты одинока и без края?
Жила с мамой, без любимого отца:
Где-то в розовых мечтах, летая!
Всё и все казались добродушны:
Шоколадки, тортики с улыбкой.
Всем, кто был,сказать Спасибо, нужно.
Даже, когда больно, когда зыбко.
Все было ошибкой? Просто опыт:
Опытная стала без ненужных слов.
И размажу по стеклу, как копоть,
Будто бы Надежду и любовь.
Розовый сниму наряд, сменив на серый:
Через призму будущих годов!
Многогранная, и одинокая безмерно:
В суете времён безликих снов.
04.09.2022


Рецензии