О теплом и шаловливом...

Намокшие тёмные ивы
Напомнили мне о былом -
О теплом и  шаловливом -
О ягодном и дорогом.

Хотелось, как в старой сказке -
Мне холод зимы обойти.
Магической чей-то указкой
Не дать  лету  быстро уйти.

Как жаль: бесполезны моленья!
Природа пойдёт по пути -
Что сверху её назначенье.
Мы вместе должны всё пройти …


Рецензии