Бог есть Любовь, а Любовь - Бог! 555

ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ, ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА:
НА ДОБРО И ЗЛОБУ ДНЯ

СБОРНИК СТИХОВ И ПЕСЕН

Головко Николай Георгиевич
Лауреат Национальной премии, Поэт года, «Лирика», 2019.
Избранное
Бог есть Любовь, а Любовь - Бог!
Народ – Един, там, где - Единая Россия!

Вирши и маленькие новеллы-поэмы
Том 555

В Единстве – Бог, Любовь и Сила!
Головко Г.Н.



Охраняется Законом РФ об авторском праве.
Воспроизведение всей книги или любой ее части
воспрещается без письменного разрешения автора.
Любые попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке.




Белгород, 2022
Одной, мы – крови, я –ваш брат!
Я – Друг Народа, я – Марат!
***
Народ – Един, там, где - Единая Россия!
В Единстве – Бог, Любовь, Братство, Правда и Сила!

Все демократы – за народ!?
Все бюрократы – за народ!?
Все кандидаты – за народ!?
Все депутаты – за народ!?
Все казнокрады – за народ!?
И, лишь, народ – не за народ!

Я – ваш народный кандидат!
Я – ваш всеобщий депутат!
Я – Друг Народа, я- Марат!
Одной, мы крови, я – ваш – брат!

Народ – Един, там, где - Единая Россия!
В Единстве – Бог, Любовь, Братство, Правда и Сила!
Г.Н.Г.
26.06.2022.
***



Поэма две тысячи сто восемьдесят шестая
Любовь, бессильная – несчастна!
***
Любовь, бессильная – несчастна!
Как, видно, это – не Любовь,
Коль, лишена, Любви и счастья:
Любовь – ведь это, Бога, зов!

Ты улыбнулась и я – счастлив,
Готов расцеловать весь мир,
Преодолею все напасти,
И птицей поднимусь в эфир!

С твоей Любовью сверну горы,
Пройду пустыни и моря,
Взлечу в созвездья, звездных хоров,
И примчусь утром, как заря!

Стану тебе, Луной и Солнцем,
Синью Небес, живой водой,
Чтоб золотой сияла бронзой,
Весна, Любви, над всей Землей!

И, чтобы, с Ангелом, сравниться,
Тебя я Ангелом зову!
Ты, безусловно, как жар-птица,
Что я, как Свет Любви, люблю!

Возьми же, в руки, мое сердце,
Как огнедышащий вулкан,
С Любовью, я, как с Благой Вестью,
Дарю, Любви, мой Океан!
***
Р.S.
Люблю, тебя, без всякой лести,
Ко мне, ты, выйди на крыльцо,
И стань моей женой, невеста!
Прими, Любви святой, кольцо!
Г.Н.Г.
28. 06. 2022
***





Поэма две тысячи сто восемьдесят седьмая
Любовь – большое, Любви, Слово!
***
Любовь – большое, Любви, Слово!
Она, как чистота души!
Собой пожертвовать готова!
Сердцем своим, Любовь, ищи!

Любовь, как преданность - отчизне!
Любовь, как Солнца счастья - Свет!
Любовь и верность – выше жизни,
И лучшая - из всех Планет!

Любовь – невеста и подруга!
Любовь – жена и Любви – мать:
Любимая – души, супруга
И Любви вечной - благодать!

Она, как Небо, что, Весною,
Нам дарит радуг дивный мост!
Она – сродни, с Божьей Душою!
Любовь и есть, Любви, Христос!

Любовь – наш Бог! Спас, не обманет,
Любовь, как Бог, не подведет!
Любви Господь, всю правду скажет!
Любовь Творец – Любви Господь!
***
Р.S.
Ликуй, Любовь, спасенье рядом:
Христос, Господь, всегда спасет!
Ты посмотри, влюбленным взглядом,
Как, Любовь, любит, ищет, ждет!?
Г.Н.Г.
28. 06. 2022
***


Рецензии