Обрести чтоб Горний Свет

Между страхом и надеждою,
Между пламенем и льдом,
Пораженьем и победою
Мы к спасению идём.

Между суетными мыслями
И сердечной тишиной,
Меж грехами и молитвами,
Плотью, страстью и душой.

Совершаем путь над пропастью,
По канату трудных лет
Между радостью и напастью,
Обрести чтоб Горний Свет.


Рецензии