Вдоль по сентябрю...

Вдоль по сентябрю,
И не вырваться из круга.
Даже не смотрю,
Ты ведь не моя подруга.
За окном опять
Дождь, а может это вьюга,
Если не мешать,
Мы не сможем друг без друга.

Смятая кровать,
Сигаретный дым туманом.
Что тебе сказать,
Я умру, но вряд ли старым.
За моим окном,
Снова дождь а скоро вьюга,
Может быть потом
Мы не сможем друг без друга.

Вдоль по сентябрю,
Не найти другого места.
Я тебя люблю,
Но ты не моя невеста.
За окном дожди,
И кокетливая вьюга.
Просто подожди,
Мы не сможем друг без друга...


Рецензии