обняв меня...

Я помню твой грустный взгляд
И робкую жизнь ладоней
Обняв,по плечам скользят
Друг друга вот-вот догонят
Сомкнутся в одно... как мы
Когда-то с тобою были
Насмешкой для злой зимы
Назло холодам любили
Я помню твой грустный взгляд
Ты знала... спасенья нету
Ладоням без плеч - свой ад
Зима... и ни капли Лета...
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.