Голос

Глубокий вдох и радость на лице,но что-то не так,
Что-то происходит странное в мыслях о творце ,а время всё идёт.тик-так.
Уголки губ увязают в спазмах,обычное безумие,
Ведь когда-то ко мне придёт благоразумие?

Вроде солнце падает на глаза,но нить рвётся.
В разуме сверкает гроза, кому-то в голове там неймётся?
Давайте на чистоту,нельзя слушать свое отражение,
Без разницы какое к вам придёт осветление.

Уголки рвутся,страх пронизает вечно,
Идем дальше,наша вселенная млечна.
Смотрим вдаль и видим печаль и радость,
Навязчиво едим каждую пакость и сладость.

Разумеется,разбитое зеркало осколками отражает опухшие глаза.
Конечно, это бремя не бесконечно, но стекает слеза.
Кровь проникает через каждую мысль,
Нету страсти ,есть только надежда на смысл.

Ощущаю тяжёлый рецидив своих оков,
Верёвка меня связала,но можно найти много узлов.
Как бы быстрее уйти от мрака во вселенной?
Отойти от слов и жизни откровенной.

Тяжелее идти сквозь дорогу,смотреть на звезды,
Каждый день приветствовать тревогу,наступать на кости.
Ужас расплывается в морях,уносят других в космос,
Ноги режут на гвоздях,а я слышу этот голос.


Рецензии