Ты наше лето забыл

Облаков белоснежная вата
Уносит тоску и печаль.
То, что в прошлом было когда-то
Мне сегодня ни капли не жаль.
И понять вот теперь тебя можно,
Как умело, роняя слезу,
Предавал и молчал безнадёжно.
Чувства в сумме равнялись нулю.
Так рыдать в телефонную трубку,
Бросить дом и детей, и жену.
Ну, задумайся хоть на минутку!
Ты сильней не натянешь струну.
Боль обиды откликнется где-то,
Ведь, терпеть моих нет больше сил.
Что уехала в зиму из лета,
Ты, наверное, мне не простил.
Облаков белоснежная вата,
И город в раздумье застыл.
Ты скажи, в чём же я виновата?
В том, что ты наше лето забыл?


Рецензии