Итальянский петух

Загораем мы вчера на полянке FKK,
Вдруг дедуля подъезжает
С Петей прямо у руля.

Озирается вокруг
(Дедушка, а не петух),
Тот как раз сидит тихонько,
Что не слышен даже дух.

Дед в восторге: красота,
Петя, глянь-ка, FKK,
Значит ехали с тобою
Всё ж таки сюда не зря!..

Пётр как вкопаный сидит
И пером не шевелит,
Дед согрёб его в охапку,
Птах по-прежнему молчит.

Дед похож на сумасброда:
Итальянская порода! —
Петю к сердцу прижимает,
Тискает его, ласкает...

Я ему: хорош самец, а когда на холодец?..
Дед: Вы что?! — Да никогда!
Мы с ним — не разлей вода.

Он живёт со мной в квартире,
Облегчается в сортире.
— Ну а спит он с Вами тоже?..
— Нет, но нет его дороже.

— Сколько ж проживёт такой?
— Лет пятнадцать, но со мной!

Посадил Петра за руль,
У того эмоций — нуль!
Распрощался с нами дед,
Оседлал велосипед,
Не успели оглянуться,
А его уж с Петей нет...

На полянке FKK
Загорали мы вчера,
Но такого чуда в перьях
Не видали никогда... :-)

8 сентября 2022 17:05 *D

*FKK — Freikoerperkultur (нем.) — нудисты


Рецензии