V правде сила

Ну, наконец—то пробил час,
мой вывод верный.
Освобождается Донбасс
от подлой скверны.

Ещё страдают города
от артобстрелов.
Отодвигается беда
за их пределы.

И натиск доблестных бойцов
врага сметает.
Достойна памяти отцов
земля святая.

ZOV наших предков словно стон
доносит ветер.
И вы, поправшие закон,
за всё в ответе.

И гонят нечисть, как и встарь,
под зад пиная,
бойцы бандеровскую тварь,
не уставая.

Ну что вам, натовцы сказать —
уже не знаю.
С кем вы собрались воевать,
не понимаю.

В задумках ваших не резон,
там всё не хитро.
Так думал и Наполеон
и фюрер Гитлер.

Окститесь, твари, ведь пока
ещё не поздно.
А то намнём мы вам бока
вполне серьёзно.

Пора вам, демоны, понять,
что V правде сила.
Коль не способны осознать,
вас ждёт могила.


Рецензии
Анатолий, БРАВО!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   15.01.2023 09:50     Заявить о нарушении
Ксения,рад,что мы СВО-и,с теплом в ладонях!

Анатолий Бухтияров   25.01.2023 12:06   Заявить о нарушении