Был ли сад

А был ли сад
С гармонией своей,
Где нет войны,
Соперничества нет,
А львы от боли избавляют
И Бог всем этим управляет,
И радугою всё жавёт,
Где чёрный цвет
Заботливо трава скрывает,
Да так, что его просто нет?

Наверно да,
Утерянное, что то
И мы растём,
И вверх, и вниз,
И мы зеваем
Глядя на чьё то фото,
Своё же крепим ровно,
В высь.


Рецензии