Не приказываю, но молю

Не приказываю, но молю.
Нет, не злюсь, всего переживаю,
Свою жизнь печалью обрамляю
И, как прежде, горячо люблю.
Целый мир я тебе несу.
Ты со мною в любовь играешь,
На моих глазах умираешь.
Я тебя от беды спасу.
В каждом взгляде твоём тону,
Тишину вновь и вновь взрывая;
Все ошибки твои смывая,
В каждом вздохе твоём живу…


Рецензии