Осень- сердцу приют временный

Сердце бьется в груди
Молотом,
Осень в окна летит
Золотом.
Вьет узор паутин
На полях,
Серебра серпрантин
На висках.

За спиною тепло
Прячется,
Дождь промоет стекло-
Скатится.
Птицы к югу спешат
Стаями,
А дома говорят
Ставнями.

Строки плавно текут,
Медленно,
Осень- сердцу приют
Временный,
Что так бьется в груди
Молотом,
Ждет зима впереди
Холодом.

Память мысли хранит
Разные,
Сад росою умыт-
Стразами.
День закатным костром
Светится,
Мы по строкам пройдем-
Встретимся...


Рецензии