По законам военного времени

Примечание автора:

Сюжет стиха основан на реальных событиях.
Виновные не наказаны.

***
***
***
По законам военного времени
Мародёров, воров - расстрелять?
Или просто загнать в заключение,
Или просто их оптом прощать?
***
По законам военного времени
Надо всем одинаково жить.
И законы военного времени
Как положено, праведно чтить!
***
По законам военного времени
Не хотят жить проглоты-паны.
Нагло тырят они помощь с Запада,
Что идёт для сограждан Страны.
***
По законам военного времени
Тех воров надо жёстко карать!
Иль к столбам привязать голожопыми,
И хлестать их плетьми по их попам,
Или в тюрьмы надолго сажать...
***
***
***


Рецензии