Серое

Небо серое, грифель в руке
И в тетради и в сердце - всё тоже
Но я страсть благодарен судьбе
Что любил до мурашек по коже

До горячки, забвенья, до слёз
Что готов был припасть на колени
Лишь бы локоны *** волос
Были рядом, а не в сновидение

Милый контур обманчивых губ
Ваша ложь слаще правды стократно
Этот стих - слов банальных приют
Щемит душу, но как же приятно.


Рецензии