О разбитом сердце...

Я поймал для тебя комету,
А потом и планету достал.
И в ту ночь я тебе до рассвета,
Все стихи о любви прочитал.

Ты меня не любила я знаю,
Для него ночью косы плела.
Каждый день я теперь погибаю,
И ночами сгораю до тла.

У меня для тебя подарок есть,
Ты открой потихонечку дверцу.
Я хочу для тебя этой ночью прочесть,
Все стихи о разбитом сердце.


Рецензии