Мы такие

То мы храбры,то трусливы.
То добры мы ,то спесивы.
То сильны мы ,то  слабы
В вечном  страхе от судьбы

И болезни нас пугают.
Вечной жизни не бывает,
Нам всегда внушая ужас,
Что вдруг завтра будет хуже.

Как всегда подводят нервы,
Что не можешь вдруг  стать первым.
Среди тех кто вместе, рядом,
А прославиться нам надо.

Что талантлив ты ,способный.
В чём-то гению подобный.
Легко судим мы любого.
Всё решает наше  слово.

Приспособиться умеем,
Ко всему чего  мы зреем.
Умиляемся собою,
То довольны, то немеем.

Мало тех кто вдруг нам равен.
Хотя все  стремимся к  славе.
С психологией такою
Мы ,наверно, все герои.


Рецензии