Подарок ко дню рождения

День рассеялся сквозь сито листьев.
У окна сидит мой младший брат.
Он рисует..Малый живописец..
Он рисует всё подряд.

Под окном другой ломает  деревце
Из окна доносится братишкин вздох.
Много может он сказать бездельнику.
Первое кричит ему:" Не трожь!"

Понимает красоту..Рисунок вяжет..
Мамочке подарит в день рождения..
"Мамочка живи подольше !-скажет
В твоей жизни пусть сопутствует везение.

Главное хочу,чтоб ты была здорова.
Обнимаю и люблю тебя.
Так же будь всегда, всегда красива
Мамочка,любимая моя.


Рецензии