Возможно ли полное выздоровление пациента

Возможно ли полное выздоровление пациента,который закончил мастурбирование в 29 лет.Снежневский сказал бы - это невозможно вообще.А вы так считаете,давайте проверим ваш профессиональный взгляд на нетривиальную проблему?


Рецензии