Ожидание

Август сжигает все зелёные листья,
И серой дымкой укрылась  Москва,
Осень, я не хочу тебя, я буду искренен,
Я бы хотел, чтобы вместо тебя наступила весна.


А пока, доедаем остатки жаркого лета,
Сохраняя в сердце тоску,
Тонем в море отцветших букетов,
Готовясь к нежданному в холод прыжку.


Забушует дождями сентябрь,
Улетят все птицы на юг,
И будем сидеть в ожидании 
Несметного полчища вьюг.

28.08.2022


Рецензии