Не заглядывай в окна

Я меняю рубли на бутылки
И шурша отправляю в пакет;
И не надо смотреть в мою сторону —
Ничего тут зазорного нет.

В фиолетовой дымке вечера
И в зудящем мареве дня
Не заглядывай в окна чужие —
И не будешь разочарован!..

11.08.17.


Рецензии