Вслед за ветром...

Застоялись мы, как кони в стойле,
Крепкие морозы держали по домам.
А теперь весенний ветер в поле,
И нетерпение зудит, бьёт по ногам.

Пораньше выйдем в рассвет с зарницей,
Уже весенний хмель гуляет в голове.
Тенькают, поют в лесу синицы,
Блестит роса, разбуженная, на траве.

Мы с тобой счастливей всех на свете,
Рука в руке за ветром вслед, смеясь, спешим.
Он с нами, попутный этот ветер,
Вечный странник – неугомонный пилигрим!


Рецензии