Хочу любить тебя..

Хочу любить тебя усталым взглядом, Счастливым пламенем извечно быть объятым.
И видеть каждый день твои прекрасные черты,
Вдыхая запах твой – весенней красоты.

Хочу обнять тебя, сжав кисти в длинных пальцах ,
И любоваться сменной чередой румянцев
На светлой коже твоих нежных щёк,
Которые веснушками усыпал солнцеп;к.

Хочу уснуть в твоих объятиях тёплых,
И голосов других не слышать отдалённых,
Внимать твоим лишь фразам и словам.
Цветочек счастья больше никому сорвать не дам.

Хочу с тобой увидеть я рассветный цвет небес,
Закатом вместе любоваться, пока тот не исчез.
И на полянке леса собирать цветы ,
Но для зениц моих услада только ты.
И только ты.


Рецензии