Грусть Наталии Ивановны из Малого КобылИна

Поздно вечером 11.11.2020.
==================
Болеет мама, ей девятый.
Десяток лет всех нас "влачить".
В уме, подумать да же страшно.
Но ведь смогла ведь пережЫть.
С сынами ну не всё понятно.
И сёстрам так же сложно быть.
На каждый "лучше" только хуже.
И правда им нужна не дюже.
Но как побольше заробить.
И мне одною как прожЫть.
За только пенсией ходить?
Терзаюсь за Алинку очень.
В душе она уже как доча.
Болеют у ней часто ноги.
И сына сложно ей растить.
Тот возраст, что без папы точно.
Возникнет злость в парнишке прочно.
Не дай нам Бог, но я заочно.
Придумай ну хоть что то срочно.
И сделай, раз решЫл родить.
.. Подумай ты, родной мой П ...
.. Ведь это не чужЫе дети !!!
Ведь нету ничего попроще.
Чем на работу нам ходить.
И на упрёк в ответ твердить.
"Начальник может не пустить".
Что нет возможности ЛЮБИТЬ.
=====================
Наталью ангел "положЫл".
И сон ей добрый предложЫл.
"Поплач во сне, раз днём не плачешь".
"Там может внуков хоть побачиш".
"А мне ещё к родным твоим".
Взмахнул крылом, да так и был.
=== +++ ===


Рецензии